Levis تطلق حملة فعالة لوسائل التواصل الاجتماعي لتسليط الضوء على الموضة المستدامة

Processed with VSCO with a4 preset

Levis تطلق حملة فعالة لوسائل التواصل الاجتماعي لتسليط الضوء على الموضة المستدامة
 

أطلقت Levi’s هذا الشهر، حملة مؤثرة على وسائل التواصل الاجتماعي لتسليط الضوء على أهمية الموضة المستدامة.
 
تعاونت Levi مع المؤثرين في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي لإطلاق 7 Days 7 Ways – وهو تحد اجتماعي ممتع يرفع حملة Levi’sللاستدامة العالمية من خلال سلسلة من محتوى التصميم المحلي.
 
بالاستفادة من Instagram لإطلاق التحدي، تم تكليف المؤثرين بتصميم جينز Levi’s المفضل لديهم بسبع طرق مختلفة لمدة 7 أيام. كانت الفكرة وراء التحدي هي تشجيع المستهلكين على ارتداء الجينز لفترة أطول، وتقليل غسله وإطالة عمر الجينز مع مساعدتهم على التواصل مع بيئتهم. يركز النطاق الأكبر لحملة Levi’s المستدامة حول خيارات الموضة المستدامة ومحاولة القضاء على اتجاه الموضة السريع – وهي خطوة اتخذوها بإصدار مجموعة خريف / شتاء 2020، والتي تم تصنيفها على أنها أكثر مجموعاتهم استدامة حتى الآن.
 
يلبسون الجينز المفضل لديهم بطرق مختلفة، ويضم التحدي بعضًا من أرقى المؤثرين في المنطقة بما في ذلك مؤثرة الموضة المقيمة في الإمارات ريما زهراء، ومؤثرة الموضة والجمال ياسمين زهران، ومؤثر الأزياء الرجالية ونمط الحياة أحمد السيد، ومدونة الأزياء السعودية سوزان القاضي، ونجمة الموضة الكويتية دانييلا شلهوب كل ذلك يجلب نكهته الفردية إلى الحملة الإبداعية.